Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 filetes de peixe
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 5 g salsa
- 1 dente de alho
- 4 chalotas
- 30 g azeite
- 300 g cogumelos frescos laminados
- 200 g curgete cortada às rodelas
- Mostarda q.b. p/ barrar
- 4 c. sopa de vinho do Porto
- 500 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1289.7 kJ / 308.3 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 17.6 g
- Tłuszcz
- 10.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 977.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Batata-doce recheada com salmão
35min
Omeleta de espargos com tomate
35min
Hambúrgueres de salmão
50min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Pescada com batatas ao vapor
40min
Peixe à putanesca
30min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min