Wersje kompatybilne
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ limão, só o sumo
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1795 kJ / 429 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Linguine preto com atum e molho de laranja
25 min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25 min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Salmão à portuguesa
45min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Pescada com batatas ao vapor
40min