Urządzenia i Akcesoria
Empadão de fiambre
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
queijo Emmental150 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços800 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
leite400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
manteiga40 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
fiambre cortado em tiras250 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1141.7 mg
Białko
19.3 g
Kalorie
1576.2 kJ /
376.7 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
10.7 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Regresso à rotina
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Empadão de massa
1 godz. 35 min
Caçarola de bacon e alho-francês
1 godz. 15 min
Massa de forno da avó
1 godz.
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 min
Tortilha de atum no forno
1 godz. 30 min
Gratinado de frango e bacon
1 godz. 10 min
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Canelones de salsicha e espinafres
1 godz.
Nuvens de batata com bacon e ovo
1 godz. 15 min
Gratinado de bolonhesa
1 godz.
Lasanha de chouriço e salsicha
1 godz. 5 min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 min