Urządzenia i Akcesoria
Tomatada de bacalhau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 doses
Składniki
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos800 g
-
bacalhau demolhado (3 postas aprox.)450 g
-
queijo mozarela100 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola150 g
-
tomate em pedaços600 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
Orégãos q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
23 g
Kalorie
0 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
7 Dias com a Bimby®
65 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Empadão de peixe
1 godz.
Gratinado de peixe
1 godz. 10 min
Caçarola de bacon e alho-francês
1 godz. 15 min
Empadão de bacalhau
1 godz. 10 min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50 min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 godz. 40 min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 godz. 15 min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 godz. 25 min
Bacalhau à Soutelo
25 min
Bacalhau à Assis
25 min
Empadão de bacalhau e camarão
1 godz. 30 min