Urządzenia i Akcesoria
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
sobras de pão100 g
-
coentros10 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite1 fio de
-
esparguete500 g
-
cebola80 g
-
alho2 dentes de
-
sardinha em azeite2 latas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
777.7 mg
Białko
28.6 g
Kalorie
2575.2 kJ /
615.5 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
112 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Económicas
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Fettuccini com frango e ervilhas
35 min
Empadão de massa
1 godz. 35 min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 min
Salada primavera
30 min
Salada russa de bacalhau
55 min
Penne com atum
30 min
Arroz de atum com coentros
40 min
Massa com frango e orégãos
30 min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 min
Penne com molho de tomate e chouriço
25 min