Urządzenia i Akcesoria
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
sobras de pão100 g
-
coentros10 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite1 fio de
-
esparguete500 g
-
cebola80 g
-
alho2 dentes de
-
sardinha em azeite2 latas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
777.7 mg
Białko
28.6 g
Kalorie
2575.2 kJ /
615.5 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
112 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Económicas
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bacalhau à Assis
25 min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35 min
Linguine com delícias do mar e agrião
25 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min
Cuscuz com curgete e camarão
25 min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40 min
Arroz colorido
40 min
Bolo de banana em frasco
45 min
Massa
25 min
Penne com atum
30 min
Penne com molho de tomate e chouriço
25 min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 min