Urządzenia i Akcesoria
Empadão de alheira e couve-flor
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 doses
Składniki
-
Azeite q.b. p/ untar
-
alheira s/ pele (3 alheiras aprox.) cortada em pedaços600 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
couve-flor cortada em raminhos800 g
-
vinagre10 g
-
leite800 g
-
manteiga75 g
-
farinha75 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo1
-
natas100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
26 g
Kalorie
3770 kJ /
901 kcal
Tłuszcz
58 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Empadão de peixe
1 godz.
Gratinado de peixe
1 godz. 10 min
Caçarola de bacon e alho-francês
1 godz. 15 min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 godz. 30 min
Embrulhos de couve com bacalhau
2 godz.
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1 godz. 20 min
Empadão de pato com alheira
1 godz. 50 min
Empadão de fiambre
1 godz.
Empadão de feijão-branco com atum
40 min
Empadão surpresa de bacalhau
1 godz. 5 min
Canelones de salsicha e espinafres
1 godz.
Canelones de salmão
1 godz.