Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 peitos de frango (800 g aprox.)
- 1 limão, só o sumo
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. chá de caril
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 300 g cuscuz
- 400 g água
- 70 g azeite
- 80 g cebola
- 4 dentes de alho
- 70 g polpa de tomate
- 400 g tomate triturado
- 200 g curgete cortada em rodelas
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em rodelas
- 100 g crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3080 kJ / 737 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1sa
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50 Min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 dk
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 dk
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
1sa
Frango com ervilhas e batata-doce
1sa
Dourada com legumes em papelote
40 dk
Massa com frango e abóbora
45 Min