
Urządzenia i Akcesoria
Frango marinado com legumes de Verão
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 doses
Składniki
-
peitos de frango (800 g aprox.)5
-
limão só o sumo1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
caril1 c. chá de
-
salsa só as folhas3 pés de
-
cuscuz300 g
-
água400 g
-
azeite70 g
-
cebola80 g
-
dentes de alho4
-
polpa de tomate70 g
-
tomate triturado400 g
-
curgete cortada em rodelas200 g
-
pimento verde cortado em pedaços100 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
cenoura cortada em rodelas150 g
-
crème fraîche100 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
737 kcal /
3080 kJ
Białko
55 g
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
64 g
Błonnik
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

RECEITAS A VAPOR
13 Przepisów
Portugalia
Portugalia