Tarte de beterraba e favas
TM6 TM5 TM31

Tarte de beterraba e favas

4.4 (5 ocen)

Składniki

Recheio de beterraba

  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 30 g manteiga
  • 350 g beterraba s/ casca, cortada em pedaços
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 30 g açúcar mascavado escuro
  • 1 c. sopa de vinagre balsâmico

Puré de favas

  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 30 g manteiga
  • 600 g favas descongeladas
  • 10 g coentros, só as folhas
  • 1 pitada de sal
  • 250 g massa folhada
  • Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1091.9 kJ / 261 kcal
Białko
9.3 g
Węglowodany
40.8 g
Tłuszcz
8.6 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Błonnik
8 g
Sód
244.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy