Urządzenia i Akcesoria
Tarte de beterraba e favas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 doses
Składniki
Recheio de beterraba
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manteiga30 g
-
beterraba s/ casca, cortada em pedaços350 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
açúcar mascavado escuro30 g
-
vinagre balsâmico1 c. sopa de
Puré de favas
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
manteiga30 g
-
favas descongeladas600 g
-
coentros só as folhas10 g
-
sal1 pitada de
-
massa folhada250 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
244.8 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
1091.9 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
40.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas XL
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Quiches de legumes sem massa
50 min
Húmus de tomate e feijão-branco
5 min
Pudim vegetariano
1 godz.
Wellington vegetariano
2 godz. 15 min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6 godz.
Millet com legumes e molho tahini
45 min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Brak ocen
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
25 min
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40 min
Empada vegetariana
1 godz. 25 min
Assado de grão
1 godz.
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 godz. 35 min