Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé

Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé

4.3 35 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
8 parts

Składniki

La pâte brisée au sarrasin
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    100 g
  • de farine de sarrasin
    50 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
    75 g
  • œuf
    1
La crème au fromage frais
  • de fromage à tartiner type St Môret
    150 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    200 g
  • de ciboulette fraîche ciselée
    3 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de jus de citron
    40 g
  • de radis noir émincé en fines rondelles
    100 g
  • de saumon fumé (300 g env.)
    6 tranches
  • d'herbes aromatiques fraîches
    1 bouquet

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 349 kcal / 1470 kJ
Białko 13.8 g
Tłuszcz 25.5 g
Węglowodany 16 g
Błonnik 1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...