Harengs marinés, pommes à l'huile

Harengs marinés, pommes à l'huile

4.3 12 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
4 portions

Składniki

La veille
  • 400 g de filets de hareng fumés coupés en morceaux
  • 2 carottes épluchées et émincées en très fines rondelles
  • 1 botte d'oignons nouveaux émincés en très fines rondelles
  • 50 g d'huile de tournesol
  • 30 g de vin blanc sec
  • 1 branche de thym frais effeuillée
  • 1 feuille de laurier fraîche
  • 1 botte de ciboulette fraîche ciselée
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
  • 600 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre préalablement lavées

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 384 kcal / 1608 kJ
Białko 20 g
Tłuszcz 21.5 g
Węglowodany 25.5 g
Błonnik 4.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...