Urządzenia i Akcesoria
Harengs marinés, pommes à l'huile
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
4 portions
Składniki
La veille
-
400 g de filets de hareng fumés coupés en morceaux
-
2 carottes épluchées et émincées en très fines rondelles
-
1 botte d'oignons nouveaux émincés en très fines rondelles
-
50 g d'huile de tournesol
-
30 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1 feuille de laurier fraîche
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
-
600 g d'eau
-
500 g de pommes de terre préalablement lavées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
1608 kJ /
384 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade ch'ti
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Vichyssoise au haddock
45 min
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Salade bretonne
2 godz. 15 min
Moules marinières au gingembre
25 min
Céleri rémoulade
10 min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 godz.
Salade de pâtes aux coques
45 min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Œufs mimosas à la sardine
35 min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 min