Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit vapeur
- 20 g de beurre fondu
- 40 g de sucre glace maison
- 40 g d'amandes en poudre
- 3 œuf
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de farine tamisée
- 1 c. à café de zeste de citron jaune non traité
- 1200 g d'eau
Les mousses au chocolat
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g de lait
- 80 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 450 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 4 c. à café de crème de marrons
Le glaçage
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 320 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 360 g de sucre en poudre
- 120 g de cacao en poudre non sucré
- 150 g de noix de coco râpée
- 100 g de pâte d'amande blanche, et un peu de rouge pour le nez
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 16226 kJ / 3891.5 kcal
- Białko
- 76.5 g
- Węglowodany
- 368.5 g
- Tłuszcz
- 215 g
- Błonnik
- 40.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Macarons gingembre-litchi
24h
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Macarons aux fruits de la Passion
25 godz. 45 min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13u. 15min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Briochettes en éventail
3h 35min
Eclairs vanille-noix de coco
24h
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Eclairs choco-café
24h