Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de farine
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 100 g de flocons d'avoine
- 400 g de blancs de poireau (2 gros blancs environ), coupés en rondelles
- 100 g d'oignon (1 petit oignon), coupé en six
- 20 g de beurre doux, coupé en dés
- 200 g de filet de poulet, coupé en dés (voir "Variante(s)")
- 4 branches de thym citron, les feuilles seulement
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide entière
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2031 kJ / 487 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 Std. 15 Min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min