Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de farine
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 100 g de flocons d'avoine
- 400 g de blancs de poireau (2 gros blancs environ), coupés en rondelles
- 100 g d'oignon (1 petit oignon), coupé en six
- 20 g de beurre doux, coupé en dés
- 200 g de filet de poulet, coupé en dés (voir "Variante(s)")
- 4 branches de thym citron, les feuilles seulement
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide entière
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2031 kJ / 487 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1h 15min
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1hod. 30min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Parmentier de dinde aux patates douces
1hod. 30min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Petits flans de carotte à l'estragon
1j 50 menit
Poulet aux pêches jaunes
30min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50min