Urządzenia i Akcesoria
Crumble de poulet au poireau
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan coupé en dés
-
50 g de farine
-
50 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
100 g de flocons d'avoine
-
400 g de blancs de poireau (2 gros blancs environ), coupés en rondelles
-
100 g d'oignon (1 petit oignon), coupé en six
-
20 g de beurre doux coupé en dés
-
200 g de filet de poulet coupé en dés (voir "Variante(s)")
-
4 branches de thym citron les feuilles seulement
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème liquide entière
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
2031 kJ /
487 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50 min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 godz.
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 godz. 15 min
Crumble de poulet aux poireaux
50 min
Curry de potiron aux crevettes
55 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Crumble au potiron et jambon
1 godz. 10 min