Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les carottes marinées
- 3 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- 1 c. à café de graines de sésame grillées
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 40 g de sauce de soja
- 600 g de carottes, taillées en tagliatelle (réserver les cœurs, coupés en morceaux)
Le risotto aux légumes
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le plateau vapeur
- 160 g de riz spécial risotto
- 40 g de mirin
- 340 g d'eau
- ½ cube de bouillon
-
1
c. à café de pâte de curry vert
lub 1 c. à café de pâte de curry rouge - 100 g de lait de coco
Les rouleaux aux légumes
- 12 feuilles de riz
- 150 g de lait de coco
- 500 g d'eau
- 15 feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 615.9 kJ / 148 kcal
- Białko
- 2.9 g
- Węglowodany
- 15.9 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35 min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2h 30 min
Chili sans viande
1h
Pâtes vertes au curry de lentilles
25 min
Gulai de seitan et légumes
50min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1h
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Chaussons aux légumes
40min
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 Std. 45 Min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15 min