Rouleaux de riz aux légumes

Rouleaux de riz aux légumes

3.0 9 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
12 pièces

Składniki

Les carottes marinées
  • 3 c. à soupe d'huile de sésame toasté
  • 1 c. à café de graines de sésame grillées
  • 40 g de sauce de soja
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 600 g de carottes taillées en tagliatelle (réserver les cœurs, coupés en morceaux)
  • 1 citron vert non traité zeste et jus
Le risotto aux légumes
  • 30 g d'échalote coupée en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de poireau coupé en tronçons
  • 20 g de gingembre
  • 10 g d'huile d'olive et un peu pour le plateau vapeur
  • 160 g de riz spécial risotto
  • 40 g de mirin
  • 340 g d'eau
  • ½ cube de bouillon
  • 1 c. à café de pâte de curry vert
    1 c. à café de pâte de curry rouge
  • 100 g de lait de coco
Les rouleaux aux légumes
  • 12 feuilles de riz
  • 150 g de lait de coco
  • 500 g d'eau
  • 15 feuilles de menthe fraîche

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 pièce

Białko 2.9 g
Kalorie 615.9 kJ / 148 kcal
Tłuszcz 10 g
Błonnik 1.5 g
Węglowodany 15.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...