Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 blancs de poulet
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 1 piment doux
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 citrons jaunes non traités
- 1 dose de pistils de safran
- 6 olives violettes
- 6 olives vertes
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1638 kJ / 388 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Crevettes à la chermoula
40min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55 min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.