Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de coriandre en poudre
- 2 c. à café de garam masala en poudre
- 1 c. à café de piment en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de gingembre frais
- 500 g de viande d'agneau, détaillée en dés
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
- 40 g de farine de blé
- 240 g de yaourt nature
- 450 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de riz
- 10 g de lait en poudre
- 40 g d'amandes en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1903 kJ / 455 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastilla au poulet
1 godz. 10 min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Pain marocain
2h 45min
Banh Cuon
40 min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3h 15min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1sa 55 dk
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Bobó de crevettes
45 min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3h 15min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Curry d'agneau
1h