Urządzenia i Akcesoria
Roulé de bœuf à la brésilienne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 pièces
Składniki
-
880 g de viande de bœuf tranchée finement (plat et rond de tranche ou rumsteck)
-
100 g de poivron rouge coupé en lanières
-
100 g de carotte coupée en bâtonnet
-
80 g de haricots verts frais coupés en lanières
-
2 saucisses sans peau et coupées en lanières (env. 200 g)
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
80 g de vin rouge
-
750 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 cubes de bouillon de viande2 c. à café de fond de viande
-
300 g de riz
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
748.9 mg
Białko
37.9 g
Kalorie
2129.4 kJ /
508.9 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade au Brésil
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Caipirinha
5 min
Curry rouge thaï
1 godz.
Crevettes guinéennes
25 min
Glace Anko
10 godz. 15 min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 godz. 45 min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 min
Poulet au basilic
2 godz. 30 min
Bobó de crevettes
45 min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 godz. 15 min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min