Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 880 g de viande de bœuf, tranchée finement (plat et rond de tranche ou rumsteck)
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 100 g de carotte, coupée en bâtonnet
- 80 g de haricots verts frais, coupés en lanières
- 2 saucisses, sans peau et coupées en lanières (env. 200 g)
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 80 g de vin rouge
- 750 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
2
c. à café de fond de viande
lub 2 cubes de bouillon de viande - 300 g de riz
- 1 c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 2129.4 kJ / 508.9 kcal
- Białko
- 37.9 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.6 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 748.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Agneau au citron
1 Std. 10 Min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Bœuf aux cacahuètes
25 Min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Beef and ale pie
3h 20min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Bœuf aux champignons
30 Min
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 Min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min