
Urządzenia i Akcesoria
Roulé de bœuf à la brésilienne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 pièces
Składniki
-
de viande de bœuf tranchée finement (plat et rond de tranche ou rumsteck)880 g
-
de poivron rouge coupé en lanières100 g
-
de carotte coupée en bâtonnet100 g
-
de haricots verts frais coupés en lanières80 g
-
saucisses sans peau et coupées en lanières (env. 200 g)2
-
d'oignons coupés en morceaux150 g
-
gousses d'ail3
-
d'huile d'olive40 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de vin rouge80 g
-
d'eau750 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de fond de viande2 c. à café
-
de riz300 g
-
de sel1 c. à café
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
508.9 kcal /
2129.4 kJ
Białko
37.9 g
Tłuszcz
16.3 g
Węglowodany
50 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Sód
748.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Escapade au Brésil
10 Przepisów
Francja
Francja