Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 880 g de viande de bœuf, tranchée finement (plat et rond de tranche ou rumsteck)
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 100 g de carotte, coupée en bâtonnet
- 80 g de haricots verts frais, coupés en lanières
- 2 saucisses, sans peau et coupées en lanières (env. 200 g)
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 80 g de vin rouge
- 750 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
2
c. à café de fond de viande
lub 2 cubes de bouillon de viande - 300 g de riz
- 1 c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 2129.4 kJ / 508.9 kcal
- Białko
- 37.9 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.6 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 748.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 Std. 15 Min
Poulet à la pékinoise
45 min
Poulet au lait d'amande
50min
Poulet sauce San Fernando
55 min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Porc vindaloo
2 godz. 30 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min