Urządzenia i Akcesoria
Tartines de sardine au chèvre frais
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
2 boîtes de sardines à l'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
20 g de câpres en saumure
-
1 pincée de piment en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches épaisses de pain
-
300 g de fromage de chèvre frais
-
6 feuilles de basilic frais
-
6 olives noires coupées en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20.3 g
Kalorie
2072 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
33.8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
27.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartinades apéritives
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Terrine de chèvre aux olives
3 godz. 20 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 min
Rillettes aux deux saumons
40 min
Tartines scandinaves
10 min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 min
Rillettes de thon aux câpres
15 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min