Urządzenia i Akcesoria
Dinkel-Wolke
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 16 godz. 30 min
9 Stücke
Składniki
Vorteig
-
Wasser (lauwarm)50 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)60 g
Roggensauerteig
-
Wasser70 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)5 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 96050 g
Quellstück
-
Wasser50 g
-
Dinkelflocken50 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
frische Hefe5 g
-
Dinkelmehl Type 630 oder 700250 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten50 g
-
Flohsamenschalen (5 g, siehe Tipp)3 - 4 TL
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Butter10 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 9 Stücke
Białko
56 g
Kalorie
7091 kJ /
1727 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
31.6 g
Węglowodany
310 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brot backen
70 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Wachauer Laberl
15u. 20min
Buttermilchbrot
18u.
Schweizer Rustico
25u. 20min
Oberländer
14u. 30min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20u. 10min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16u. 45min
Möhren-Körner-Brote
15u.
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24u.
Dinkelsemmerl
14u. 30min
Dinkelweckerl
23u. 40min
Bauernbrot
16u. 15min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15u. 40min