Urządzenia i Akcesoria
Kürbisbrote mit Kirschen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 15 godz. 40 min
2 Stück
Składniki
Weizensauerteig
-
Wasser150 g
-
Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)15 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
Vorbereitung
-
Wasser400 g
-
Kürbisfleisch (z.B. Hokkaido oder Butternut, siehe Tipp), in Stücken180 g
Quellstück
-
50 g Cranberrys, getrocknetKirschen, getrocknet50 g
-
Wasser zum Einweichen30 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten170 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960100 g
-
Honig20 g
-
Salz (ca. 15 g)2 ½ TL
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
36 g
Kalorie
5334 kJ /
1323 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
17.4 g
Węglowodany
263 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brot backen
70 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Süße Knöpfe
2 godz. 45 min
Toastbrot
16 godz.
Birnen-Thymian-Speckbrötchen
15 godz.
Erdäpfelpolster
14 godz. 40 min
Nussknacker
15 godz. 30 min
Röggelchen für Halven Hahn
1 godz. 35 min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 godz. 10 min
Vollkorn-Brötchen
2 godz.
Müsliweckerl
15 godz. 30 min
Weißbrot
15 godz.
Möhren-Körner-Brote
15 godz.
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3 godz. 40 min