Kürbisbrote mit Kirschen
TM6 TM5

Kürbisbrote mit Kirschen

4.7 (9 ocen)

Składniki

Weizensauerteig

  • 150 g Wasser
  • 15 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
  • 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700

Vorbereitung

  • 400 g Wasser
  • 180 g Kürbisfleisch (z.B. Hokkaido oder Butternut, siehe Tipp), in Stücken

Quellstück

  • 50 g Kirschen, getrocknet
    lub 50 g Cranberrys, getrocknet
  • 30 g Wasser zum Einweichen

Hauptteig

  • Öl zum Einfetten
  • 170 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 5 g frische Hefe
  • 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 100 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
  • 20 g Honig
  • 2 ½ TL Salz (ca. 15 g)

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
5334 kJ / 1323 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
263 g
Tłuszcz
5 g
Błonnik
17.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy