Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Walnuss-Brot
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 15 godz. 40 min
1 Stück
Składniki
Brühstück
-
Roggenkörner40 g
-
Brotbrösel (siehe Tipp)20 g
-
Wasser110 g
Roggensauerteig
-
Wasser150 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig), siehe Tipp10 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960110 g
Kartoffeln kochen
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend mit Schale (große Kartoffeln halbiert)180 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und mehr zum Bearbeiten300
-
Salz (7-9 g)1 ½ TL
-
Walnüsse, halbiert70 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
61 g
Kalorie
9282 kJ /
2283 kcal
Tłuszcz
50 g
Błonnik
32.3 g
Węglowodany
362 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lesachtaler Hausbrot
30 godz. 30 min
Wachauer Laberl
15 godz. 20 min
Buttermilchbrot
18 godz.
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 godz. 40 min
Erdäpfelpolster
14 godz. 40 min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 godz. 10 min
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24 godz.
Gewürzbrot
16 godz. 30 min
Kosaken-Doppelbrot
14 godz. 30 min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15 godz. 45 min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 godz. 30 min
Bauernbrot
16 godz. 15 min