Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 850 g de courge butternut, pelée et coupée en gros cubes
- 500 g d'eau
- 4 gousses de cardamome
- du sel, et 1 pincée pour la chantilly
- du poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1072 kJ / 256 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Crème de butternut aux châtaignes
35min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe de potimarron aux épices
45min