Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 850 g de courge butternut, pelée et coupée en gros cubes
- 500 g d'eau
- 4 capsules de cardamome
- du sel, et 1 pincée pour la chantilly
- du poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1072 kJ / 256 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de petits pois à la menthe
35 Min
Soupe à la courge et au lait de coco
55 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Soupe de potiron au morbier
45 Min
Velouté de butternut et patate douce
35 Min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 Min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 min