Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte pour la flammekueche
- 2 ½ c. à soupe de l'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- 250 g de petit-lait
- 1 pincée de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 375 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
Pommes et fines herbes
- 200 g de pommes, en dés
- 4 brins de persil frais, feuilles lavées et essorées
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
Garniture et finitions
- 200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 3 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 200 g d'oignons rouges, en lamelles
- 100 g de lardons
- 200 g de courge Hokkaido (aussi potimarron), la chair en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3325 kJ / 793 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 93 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 min
Chili non Carne
1h
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1h
Caponata de lentilles
1h
Glace à la rhubarbe
36h 25 min
Torta della nonna
4h
Croustillant au chocolat et aux framboises
Brak ocen
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Risotto au potiron et au bacon
25 min
Houmous de betterave rouge
10min