Urządzenia i Akcesoria
Blinis aux pois chiches et aux tomates
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
36 morceaux
Składniki
-
250 g de pois chiches secs
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates coupées en quatre
-
2 pincées de gingembre séché moulu
-
2 pincées de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre, moulu
-
200 g d'eau
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
un peu d'huile d'olive pour cuire
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
1 g
Kalorie
177 kJ /
42 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pâté aux pois chiches et à la carotte
15 min
Gratin de quinoa et brocolis
1 godz. 10 min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 min
Dhal
40 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 godz.
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 godz.
Tartare de légumes
25 min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45 min
Curry de lentilles
50 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Tarte aux épinards
55 min