Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 3 - 4 piments rouges secs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de gigot d'agneau, désossé coupé en dés (4 cm)
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 c. à soupe de garam masala
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
- 250 g de bouillon de légumes
- 400 g de pommes de terre, coupées en dés (3 cm)
- 250 g de haricots verts, frais, coupés en petits morceaux
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 4 branches d'aneth, frais, effeuillées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2021 kJ / 482 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pad Thai au poulet
20 Min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45min
Curry vert de poulet
55 Min
Goulasch
3hod.
Korma de fruits de mer
40min
Curry de poulet
35min
Veau à la sauce au thon
13hod.
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2hod.
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.