Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 3 - 4 piments rouges secs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de gigot d'agneau, désossé coupé en dés (4 cm)
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 c. à soupe de garam masala
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
- 250 g de bouillon de légumes
- 400 g de pommes de terre, coupées en dés (3 cm)
- 250 g de haricots verts, frais, coupés en petits morceaux
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 4 branches d'aneth, frais, effeuillées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2021 kJ / 482 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 godz.
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Soupe miso aux légumes
40min
Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes
1 godz. 20 min
Ragoût d'agneau
50min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Ragoût d'agneau
1h 45min
Korma de fruits de mer
40min
Curry de poulet
35min