Urządzenia i Akcesoria
Focaccia aux pommes de terre et romarin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
30 - 40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de levure boulangère sèche10 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
40 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
500 g de farine pour pizza500 g de farine manitoba
-
10 g de sel (à adapter)
-
250 g de pommes de terre pelées et coupées en tranches fines (1-2 mm)
-
1 - 2 brins de romarin, frais lavé et séché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
2719 kJ /
650 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
107 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3h
Beignets de filets de perche
1h
Barres aux baies
1h
Cake aux baies
1h 15min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Pizza aux courgettes
1h 45min
Pain tessinois
1h 50min
Pain rustique
2h
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Roulades au fromage et jambon
55min
Gâteau à l'Ovo
55min