Urządzenia i Akcesoria
Pain aux tomates et basilic
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
2 portions
Składniki
-
75 g de tomates séchées
-
440 g d'eau
-
1 ½ sachet de levure sèche
-
750 g farine
-
1 c. à café de sel
-
1 ½ c. à soupe de basilic séché
-
de beurre pour la plaque à pâtisserie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
42 g
Kalorie
5884 kJ /
1405 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
14.6 g
Węglowodany
283 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesto de basilic
10 min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Barres aux baies
1 godz.
Sauce automnale
10 min
Mini focacce fantaisie
2 godz. 5 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Tartare de légumes
25 min
Fougasse aux olives
2 godz. 20 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 godz.
Chips croustillantes et guacamole
1 godz.
Focaccia aux tomates
40 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min