Urządzenia i Akcesoria
Tranche de caramel salé
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
24 tranches
Składniki
Base
-
120 g de beurre non salé ramolli
-
120 g de farine fermentante
-
120 g de sucre roux
-
80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
-
790 g de lait concentré sucré
-
120 g de beurre non salé ramolli
-
100 g de mélasse100 g de sirop de sucre roux
Topping
-
150 g de chocolat fondant en morceaux (3-4 cm)
-
20 g de beurre non salé ramolli
-
de gros sel pour saupoudrer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
3 g
Kalorie
1203 kJ /
286 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Massepain
1h 10min
Dessert glacé estival
4h 50min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Pappardelle roquette et ricotta
1h
Madeleines au chocolat
30min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Tranche aux prunes
1h 30min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Cornes de gazelle
1h
Tranche suédoise à la carotte
2h
Pains à hamburger complets
2h 50min