Urządzenia i Akcesoria
Tranche de caramel salé
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
24 tranches
Składniki
Base
-
120 g de beurre non salé ramolli
-
120 g de farine fermentante
-
120 g de sucre roux
-
80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
-
790 g de lait concentré sucré
-
120 g de beurre non salé ramolli
-
100 g de mélasse100 g de sirop de sucre roux
Topping
-
150 g de chocolat fondant en morceaux (3-4 cm)
-
20 g de beurre non salé ramolli
-
de gros sel pour saupoudrer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
3 g
Kalorie
1203 kJ /
286 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 Std. 45 Min
Sucettes glacées à la fraise
12 Std. 15 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10 Min
Rouleaux de lasagnes
1 Std.
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Pain aux tomates et basilic
1 Std. 45 Min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 Std. 30 Min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 Std. 30 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min