Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Biscuit
- 200 g de sucre
- 10 œufs
- 250 g de farine
- ½ sachet de poudre à lever
Garniture et finition de la tourte
- 50 g de sucre
- 500 g de crème
- 100 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine ramollies
- 300 g de sirop de fleur de sureau
- 3 c. à soupe de sucre vanillé, maison
- 600 g de yogourt nature, 3,5 % de m.g.
- 400 g de crème acidulée
- 40 g de jus de citron
- 400 g de dés d'ananas en boîte, poids égoutté
Décoration
- 200 g de crème
- 200 g de dés d'ananas en boîte, poids égoutté
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 2605 kJ / 623 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 1.4 g
Alternatywne przepisy
Crème glacée aux fruits
5 Min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Roulades au fromage et jambon
55min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1u.
Pâté uranais
1h 50min
Sauce automnale
10min
Pain sandwich
3h
Mousse au mocca rapide
5 Min
Petits pains aux fruits
3 godz. 5 min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Pain toast
16 godz.