Urządzenia i Akcesoria
Tourte au sureau et yogourt
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 7 godz. 15 min
12 portions
Składniki
Biscuit
-
200 g de sucre
-
10 œufs
-
250 g de farine
-
½ sachet de poudre à lever
Garniture et finition de la tourte
-
50 g de sucre
-
900 g de crème entière, froide
-
100 g d'eau
-
6 feuilles de gélatine ramollies
-
300 g de sirop de fleur de sureau
-
3 c. à soupe de sucre vanillé, maison
-
600 g de yogourt nature 3,5 % de m.g.
-
40 g de jus de citron
-
400 g de dés d'ananas en boîte poids égoutté
Décoration
-
200 g de crème entière, froide
-
200 g de dés d'ananas en boîte poids égoutté
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
13 g
Kalorie
2605 kJ /
623 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuchaule
Brak ocen
Cupcakes aux carottes
50 min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3 godz.
Pâte à pizza
49 godz. 30 min
Moutarde aux figues
1 godz.
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 min
Pain aux poires
Brak ocen
Tartelettes aux oignons
35 min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Brak ocen
Tresse russe aux canneberges
3 godz.