
Urządzenia i Akcesoria
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 portions
Składniki
-
20 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches feuilles lavées et essorées (romarin, thym, origan, etc.)
-
70 g de saindoux
-
180 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine manitoba
-
1 c. à café bombée de sel selon les goûts
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de fontina en dés (3-4 cm)
-
15 - 20 tomates-cerises coupées en deux
-
huile d'olive extra vierge un filet
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
463 kcal /
1937 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
67 g
Błonnik
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria