Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 150 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, congelé, en morceaux
- 75 g d'eau, froide
La crème vanille au safran
- 2 feuilles de gélatine (et un récipient d’eau froide)
- 250 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de fécule de maïs
- 75 g de sucre vanillé
- 1 sachet de safran en poudre (0,1 g)
- 250 g de crème, 35 % m.g.
La compote de pomme
- 850 g de pommes, épluchées et en morceaux
- 50 g de beurre
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 30 g de sucre de canne complet
- 1 sachet safran, en poudre (0,1 g)
- 50 g de sucre glace
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 2734 kJ / 654 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 44.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Mille-feuilles
2h 25min
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Tirggel
48 godz. 45 min
Bruns de Bâle
8h 40 min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Escargots noix-cannelle
2 godz. 10 min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Pains de Saint-Gall
26h 30 min
Dessert glacé estival
4 Std. 50 Min
Pain paysan
3 Std.
Gâteau à la crème
45min