Urządzenia i Akcesoria
Coulant au chocolat et au cœur cerise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
150 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de farine et un peu pour le moule
-
6 cerises fraîches, dénoyautées
-
40 g de liqueur d'amande (type Amaretto)
-
145 g de chocolat noir en morceaux
-
150 g de sucre
-
3 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
2166 kJ /
519 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5 godz.
Sauce cocktail
5 min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 godz. 20 min
Lasagnes classiques
2 godz.
Madeleines au chocolat
30 min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Tartelettes aux fraises
1 godz. 15 min
Pâte brisée
2 godz. 5 min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4 godz. 15 min
Tarte aux épinards
55 min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min