Urządzenia i Akcesoria
Coulant au chocolat et au cœur cerise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
150 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de farine et un peu pour le moule
-
6 cerises fraîches, dénoyautées
-
40 g de liqueur d'amande (type Amaretto)
-
145 g de chocolat noir en morceaux
-
150 g de sucre
-
3 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
2166 kJ /
519 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace au jogourt et à la mangue
Brak ocen
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Pain perdu
30 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 godz.
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Forêt noire
2 godz. 30 min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 godz. 30 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min
Gâteau au chocolat - café aérien
1 godz. 20 min
Velouté orange-courge
35 min