Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Glaçage noir (à faire la veille)
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre
- 125 g de crème
- 75 g de cacao en poudre non sucré
Pailleté feuilletine
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g de beurre
- 175 g de gaufrettes, type Gavottes®, en morceaux
Gelée et mousse de framboise
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches ou surgelées et décongelées
- ½ sachet d'agar-agar (4 g)
- 80 g de sucre
- 260 g de crème, très froide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4007 kJ / 960 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 101 g
- Tłuszcz
- 53 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bao-Buns à l’Egg poacher
Brak ocen
Kouglof rapide
1h 15min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Brak ocen
Monstres de purée de pommes de terre au four
Brak ocen
Œufs colorés en vert
Brak ocen
Sablés viennois au chocolat
50min
Choco-praliné abricot
Brak ocen
Liqueur à l'abricot
Brak ocen
Macarons au caramel
1j 50 menit
Sorbet citron-concombre
9 Std. 15 Min
Dessert glacé estival
4h 50 min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 godz. 20 min