Urządzenia i Akcesoria
Croustillant au chocolat et aux framboises
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 16 godz.
6 portions
Składniki
Glaçage noir (à faire la veille)
-
4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre
-
125 g de crème
-
75 g de cacao en poudre non sucré
Pailleté feuilletine
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
70 g de beurre
-
175 g de gaufrettes, type Gavottes® en morceaux
Gelée et mousse de framboise
-
4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
600 g de framboises fraîches ou surgelées et décongelées
-
½ sachet d'agar-agar (4 g)
-
80 g de sucre
-
260 g de crème très froide
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
4007 kJ /
960 kcal
Tłuszcz
53 g
Węglowodany
101 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème au jus de pomme
4 godz. 15 min
Tarte à la courge
Brak ocen
Tiramisu fraises-sureau
3 godz. 15 min
Sauce cocktail
5 min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 godz. 45 min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Brak ocen
Escargots aux légumes farcis
45 min
Tourte au sureau et yogourt
7 godz. 15 min
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 godz. 40 min
Frappé fraise-chocolat
10 min
Roulade au citron
3 godz.