Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Glaçage noir (à faire la veille)
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre
- 125 g de crème
- 75 g de cacao en poudre non sucré
Pailleté feuilletine
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g de beurre
- 175 g de gaufrettes, type Gavottes®, en morceaux
Gelée et mousse de framboise
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches ou surgelées et décongelées
- ½ sachet d'agar-agar (4 g)
- 80 g de sucre
- 260 g de crème, très froide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4007 kJ / 960 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 101 g
- Tłuszcz
- 53 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mini-Donuts
2h 45min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 min
Sirop de thé glacé
30 min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 godz.
Œufs colorés en vert
Brak ocen
Croquant au chocolat
15 godz.
Brocéliande
Brak ocen
Tourte aux poires
9h
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Roulade au citron
3h
Croissants au chocolat
Brak ocen
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min