Urządzenia i Akcesoria
Biscuits fourrés type Oréo®
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
20 portions
Składniki
Le biscuit
-
50 g de sucre
-
70 g de cacao en poudre
-
180 g de farine
-
125 g de beurre
-
1 œuf
La garniture
-
90 g de beurre
-
80 g de sucre glace
-
1 pincée de gousse de vanille en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
639 kJ /
153 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Gâteau de Linz
1 godz.
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min