Urządzenia i Akcesoria
Biscuits mous à la pistache
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
20 morceaux
Składniki
-
80 g de sucre
-
30 g de pistaches décortiquées, non salées
-
60 g d'amandes blanchies60 g de pistaches décortiquées, non salées
-
30 g de farine de riz
-
2 blancs d'œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 c. à soupe de sucre glace pour saupoudrer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
1.4 g
Kalorie
222 kJ /
52 kcal
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40 min
Mattentaarten de Geraardsbergen
1 godz.
Pain aux noisettes et poires
1 godz. 15 min
Poudre pour thé Chai
15 min
Biscuits aux amandes
40 min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 min
Curry de poisson
35 min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 godz. 35 min
Pain à la farine de millet
2 godz. 35 min
Biscuits au quinoa
1 godz.
Amarettini
1 godz. 30 min
Biscuits aux noix
1 godz. 15 min