Urządzenia i Akcesoria
Biscuits mous à la pistache
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
20 morceaux
Składniki
-
80 g de sucre
-
30 g de pistaches décortiquées, non salées
-
60 g d'amandes blanchies60 g de pistaches décortiquées, non salées
-
30 g de farine de riz
-
2 blancs d'œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 c. à soupe de sucre glace pour saupoudrer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
1.4 g
Kalorie
222 kJ /
52 kcal
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiserie aux amandes
20 min
Sauce automnale
Brak ocen
Risotto au saumon et fenouil
25 min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1 godz.
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1 godz. 20 min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Curry de poisson
35 min
Biscuits au quinoa
1 godz.
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 min
Barres céréales tendres
1 godz.
Baisers au chocolat et noisettes
1 godz. 25 min