Urządzenia i Akcesoria
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
1 citron confit
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
½ bouquet de cerfeuil frais effeuillé
-
250 g de pois cassés
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de volaille
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
989 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 godz. 20 min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Velouté de légumes et lentilles
1 godz.
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4 godz. 10 min
Crème de pois chiches au lard
30 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 godz.
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Soupe danoise aux pois cassés
1 godz.
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45 min
Soupe de lentilles corail
40 min