Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron confit
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ bouquet de cerfeuil frais, effeuillé
- 250 g de pois cassés
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 989 kJ / 235 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 godz.
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1h 20min
Velouté de légumes et lentilles
1h
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Crème de pois chiches au lard
30min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Soupe danoise aux pois cassés
1h