Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de gingembre frais
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 1 céleri branche, coupée en tronçons
- 100 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons
- 80 g de navets de printemps, détaillés en cubes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 brins de persil plat frais
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 333 kJ / 80 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 3.7 g
- Tłuszcz
- 6.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Soupe paysanne express
45min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe au chou
45min
Potage au poireau
30min
Soupe légère aux légumes
20min
Soupe à l'orientale
12h 30min
Potage Saint-Germain
45min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté du potager
15 min