Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de gingembre frais
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 1 céleri branche, coupée en tronçons
- 100 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons
- 80 g de navets de printemps, détaillés en cubes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 brins de persil plat frais
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 333 kJ / 80 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 3.7 g
- Tłuszcz
- 6.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe paysanne express
45 min
Velouté du potager
15min
Soupe légère aux légumes
20min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Potage Saint-Germain
45 min
Velouté de cresson à l'orange
35 min
Potage au poireau
30 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min