Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 200 g de pois cassés
Le jour même
- 4 tranches de speck
- 1 filet d'huile de tournesol, et 2 c. à soupe
- 1 carotte, en morceaux
- 1 oignon, en morceaux
- 1 branche de céleri
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- 600 g de bouillon de volaille
- sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 770 kJ / 184 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 4 g
Alternatywne przepisy
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1 Std. 20 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe de potiron au morbier
45min
Soupe complète de légumes et merguez
40min