Wersje kompatybilne
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
-
15
g de curcuma frais
lub 2 c. à café de curcuma en poudre - 650 g d'eau
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de carottes, coupées en rondelles
- 350 g de pommes de terre, coupées en dés
- 80 g d'oignon rouge, coupé en fines lamelles
- 5 g d'huile végétale
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 4 œufs
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1124.5 kJ / 269.2 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 21.8 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Błonnik
- 7.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min
Velouté de légumes et lentilles
1u.
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1u.
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1h 15min
Velouté de courge musquée au tofu soyeux
45 min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Soupe de potimarron aux épices
45 min