Wersje kompatybilne
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
-
15
g de curcuma frais
lub 2 c. à café de curcuma en poudre - 650 g d'eau
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de carottes, coupées en rondelles
- 350 g de pommes de terre, coupées en dés
- 80 g d'oignon rouge, coupé en fines lamelles
- 5 g d'huile végétale
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 4 œufs
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1124.5 kJ / 269.2 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 21.8 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Błonnik
- 7.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1h 15 min
Velouté de patate douce au coing
35 Min
Purée potiron-orange
30min
Velouté de courge musquée au tofu soyeux
45min
Soupe à la courge et au lait de coco
35 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Soupe de potiron au morbier
45min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min