Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
TM5 TM31 TM6

Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat

3.8 (64 oceny)

Składniki

  • 800 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
  • 15 g de curcuma frais
    lub 2 c. à café de curcuma en poudre
  • 650 g d'eau
  • 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de carottes, coupées en rondelles
  • 350 g de pommes de terre, coupées en dés
  • 80 g d'oignon rouge, coupé en fines lamelles
  • 5 g d'huile végétale
  • 300 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 4 œufs
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de crème fraîche

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1124.5 kJ / 269.2 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
21.8 g
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
7.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy