Urządzenia i Akcesoria
Caviar d'aubergine aux poivrons
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 portions
Składniki
-
2 aubergines (belle taille)
-
2 poivrons rouges
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail râpées
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
coriandre fraîche à ajuster en fonction des goûts
-
½ de citron jaune non traité
-
1 c. à café de paprika doux ou fort
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.4 g
Kalorie
496 kJ /
120 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tatin de poivron et tapenade
1 godz. 5 min
Houmous
10 min
Crème d'aubergine à l'amande
20 min
Caviar d'aubergines
1 godz. 5 min
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 min
Poivrons marinés
55 min
Poichichade
10 min
Dip de poivron (Mouhamara)
1 godz.
Mijoté d'aubergine
35 min
Houmous
3 godz. 30 min