Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 250 g de pois cassés
- 500 g de lait de coco
- 850 g d'eau
- 100 g de carottes, en gros morceaux
- 200 g de lardons
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2522 kJ / 603 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 35 g
Alternatywne przepisy
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 dk
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 dk
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4hod. 10min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 dk
Soupe complète au blé et aux légumes
45 dk
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 dk
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 Std. 10 Min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 dk