Urządzenia i Akcesoria
Soupe de pois cassés au lait de coco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
250 g de pois cassés
-
500 g de lait de coco
-
850 g d'eau
-
100 g de carottes en gros morceaux
-
200 g de lardon
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
2522 kJ /
603 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Soupe de potiron au morbier
45 min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4 godz. 10 min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 godz. 10 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 godz.
Soupe d'aubergine épicée
30 min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 godz. 10 min