Velouté de chou-fleur à la marocaine
TM6 TM5 TM31

Velouté de chou-fleur à la marocaine

2.6 (121 ocen)

Składniki

  • 2 échalotes, pelées et en morceaux
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 tête de chou-fleur (env. 1 kg)
  • 2 c. à café de ras el-hanout, et un peu pour la finition
  • 2 c. à café de cumin en poudre, et un peu pour la finition
  • sel
  • poivre moulu
  • ½ c. à café de curcuma en poudre, et un peu pour la finition
  • 1 grosse pomme de terre, pelée et en dés
  • 600 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
464 kJ / 111 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy