Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'orge perlé
- 1900 g d'eau
- 50 g de carotte
- 50 g d'oignon
- 50 g de fenouil
- 30 g de branche de céleri
- 100 g de lard fumé
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin rouge
- 400 g de légumes racines (au choix : persil-racine, panais, cerfeuil tubéreux, navet, rutabaga, pomme de terre…)
- 3 gousses d'ail
-
1
cube de bouillon de volaille
lub 1 cube de bouillon de légumes - 1 bouquet garni
- 2 pincées de piment d'Espelette
- du sel
- du poivre moulu
- huile d'olive parfumée, pour la finition
- feuilles de coriandre fraîche (pousses), pour la finition
- persil plat frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 850 kJ / 205 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Soupe paysanne au lard
55 min
Soupe paysanne express
45 min
Minestrone
45 min
Soupe de haricots blancs
20 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Potage Saint-Germain
45 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe de lentilles vertes
35 min
Soupe des hortillons
1h 15min