Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'orge perlé
- 1900 g d'eau
- 50 g de carotte
- 50 g d'oignon
- 50 g de fenouil
- 30 g de branche de céleri
- 100 g de lard fumé
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin rouge
- 400 g de légumes racines (au choix : persil-racine, panais, cerfeuil tubéreux, navet, rutabaga, pomme de terre…)
- 3 gousses d'ail
-
1
cube de bouillon de volaille
lub 1 cube de bouillon de légumes - 1 bouquet garni
- 2 pincées de piment d'Espelette
- du sel
- du poivre moulu
- huile d'olive parfumée, pour la finition
- feuilles de coriandre fraîche (pousses), pour la finition
- persil plat frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 850 kJ / 205 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Soupe paysanne express
45min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Soupe de lentilles vertes
35 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Minestrone
45min
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1 Std. 20 Min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Consommé de bœuf
35 Min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe de poulet à l'estragon
25 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe paysanne au lard
55 Min