Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de noix de cajou
- 15 g d'herbes aromatiques fraîches variées, effeuillées (ex. persil, basilic et coriandre)
- 110 g d'eau
- 2 c. à soupe bombée de levure de bière en paillettes (10 g)
- 15 g de jus de citron
- 40 g d'huile neutre (ex. huile de carthame)
- 1 gousse d'ail
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée et à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 400 g
- Kalorie
- 6711 kJ / 1604 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 135 g
- Błonnik
- 8 g
Alternatywne przepisy
Bolognaise de soja
40 Min
Entremets végétalien aux fruits rouges
12h
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25 min
Crème glacée à l'amande sans lactose
2 Std. 45 Min
Houmous de carottes rôties
40 Min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45 min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Crème d'aubergine à l'amande
20 min
Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix
30 min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 min
Blinis aux courgettes sans gluten
25 min