Crème d'aubergine à l'amande
TM6 TM5

Crème d'aubergine à l'amande

4.4 (51 ocen)

Składniki

  • 4 gousses d'ail
  • 200 g d'aubergines, coupées en cubes
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • le jus d'un citron jaune
  • 70 g de yaourt nature brassé
  • 50 g de purée d'amande blanche
  • 2 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de cerfeuil frais, pour la finition (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
537 kJ / 128 kcal
Białko
4.5 g
Węglowodany
8.5 g
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy