Urządzenia i Akcesoria
Houmous de châtaigne à l'orientale
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
20 portions
Składniki
-
350 g de châtaignes cuites et pelées
-
50 g de jus de citron (1 citron env.)
-
50 g de beurre demi-sel
-
1 gousse d'ail
-
1 pincée de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g d'huile de sésame toasté
-
1 c. à soupe rase de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0.5 g
Kalorie
358 kJ /
86 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des châtaignes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Houmous de betterave
15 min
Houmous
10 min
Crème d'aubergine à l'amande
20 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 godz. 15 min
Houmous de betterave
15 min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8 godz. 15 min
Houmous de châtaigne
10 min
Houmous de petits pois
55 min
Guacamole de petits pois
20 min
Houmous de carotte
25 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min