Tarte Tatin sans gluten
TM5 TM6

Tarte Tatin sans gluten

4.0 (10 ocen)

Składniki

La garniture

  • 100 g de sucre de canne
  • 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
    lub 60 g de margarine, bio de préférence
  • citron jaune non traité, le zeste seulement, râpé (opcjonalnie)
  • ½ c. à café de cannelle en poudre (opcjonalnie)
  • 1000 g de pommes, Granny Smith, épluchées, épépinées et coupées en quartiers (voir "Conseil(s)")

La pâte

  • 50 g de farine de sarrasin, et un peu pour fariner
  • 100 g de farine de châtaigne
  • 50 g de farine de riz complet
  • 1 pincée de sel
  • 70 g d'huile d'olive
  • 110 g de lait de soja
    lub 110 g de lait

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2262 kJ / 539 kcal
Białko
3.5 g
Węglowodany
74.8 g
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy