Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 100 g de sucre de canne
-
60
g de beurre doux, coupé en morceaux
lub 60 g de margarine, bio de préférence - citron jaune non traité, le zeste seulement, râpé (opcjonalnie)
- ½ c. à café de cannelle en poudre (opcjonalnie)
- 1000 g de pommes, Granny Smith, épluchées, épépinées et coupées en quartiers (voir "Conseil(s)")
La pâte
- 50 g de farine de sarrasin, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de châtaigne
- 50 g de farine de riz complet
- 1 pincée de sel
- 70 g d'huile d'olive
-
110
g de lait de soja
lub 110 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2262 kJ / 539 kcal
- Białko
- 3.5 g
- Węglowodany
- 74.8 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Pâte feuilletée sans gluten
15 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Madeleines sans gluten
1h
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Blinis sans gluten
2h
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min