Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 100 g de sucre de canne
-
60
g de beurre doux, coupé en morceaux
lub 60 g de margarine, bio de préférence - citron jaune non traité, le zeste seulement, râpé (opcjonalnie)
- ½ c. à café de cannelle en poudre (opcjonalnie)
- 1000 g de pommes, Granny Smith, épluchées, épépinées et coupées en quartiers (voir "Conseil(s)")
La pâte
- 50 g de farine de sarrasin, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de châtaigne
- 50 g de farine de riz complet
- 1 pincée de sel
- 70 g d'huile d'olive
-
110
g de lait de soja
lub 110 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2262 kJ / 539 kcal
- Białko
- 3.5 g
- Węglowodany
- 74.8 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Brioche sans gluten
2j 15 menit
Mix de farines sans gluten
5min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Madeleines sans gluten
1h
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2j 15 menit
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10 min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min