Urządzenia i Akcesoria
Tarte Tatin sans gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 parts
Składniki
La garniture
-
100 g de sucre de canne
-
60 g de margarine, coupé en morceaux60 g de beurre doux coupé en morceaux
-
citron jaune non traité (opcjonalnie) le zeste seulement, râpé
-
½ c. à café de cannelle en poudre (opcjonalnie)
-
1000 g de pommes granny-smith épluchées, épépinées et coupées en quartiers (voir "Conseil(s)")
La pâte
-
50 g de farine de sarrasin et un peu pour fariner
-
100 g de farine de châtaigne
-
50 g de farine de riz complet
-
1 pincée de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
110 g de lait110 g de lait de soja
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
3.5 g
Kalorie
2262 kJ /
539 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
74.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Pâte sablée sans gluten
5 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pâte feuilletée sans gluten
15 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Madeleines sans gluten
1 godz.