Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
- 3 œufs
- 100 g de pain de mie complet (4 tranches), détaillé en gros morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile de tournesol
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 624 kJ / 150 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 Min
Fond de légumes
45 Min
Tomates farcies au sarrasin
1 Std.
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Tofu façon grand-mère
3h
Pâté provençal vegan
13 Std.
Crackers danois aux graines
40 Min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8 Std. 15 Min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 godz. 15 min