Urządzenia i Akcesoria
Pâté végétal
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
6 portions
Składniki
-
300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
-
3 œufs
-
100 g de pain de mie complet (4 tranches), détaillé en gros morceaux
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile de tournesol
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 pincée de quatre-épices
-
1 branche de thym frais effeuillée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
624 kJ /
150 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crackers romarin pavot
1 godz.
Chutney d'abricots
4 godz.
Fond de légumes
45 min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 min
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 godz.
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25 min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1 godz. 5 min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 min
Guacamole de petits pois
20 min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 godz.