Urządzenia i Akcesoria
Pâté végétal
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
6 portions
Składniki
-
300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
-
3 œufs
-
100 g de pain de mie complet (4 tranches), détaillé en gros morceaux
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile de tournesol
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 pincée de quatre-épices
-
1 branche de thym frais effeuillée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
624 kJ /
150 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 min
Houmous de betterave
15 min
Houmous de betterave
15 min
Fond de légumes
45 min
Pâté provençal vegan
13 godz.
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25 min
Tartinade aux champignons
30 min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 godz.
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 godz. 15 min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1 godz. 5 min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 min
Seitan à l'orange
1 godz.