Urządzenia i Akcesoria
Dessert au café
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
100 g de sucre
-
10 g de café instantané
-
400 g de glaçons laissés à température ambiante pendant plusieurs minutes
-
90 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0.72 g
Kalorie
315 kJ /
75 kcal
Tłuszcz
0.28 g
Węglowodany
18.68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.
Mousse au mocca rapide
5 min
Glace aux fruits
5 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 min
Smoothie énergétique
10 min
Sauce caramel vanille bourbon
40 min
Pudding aux fraises
2 godz. 10 min
Jus détox pomme et poire
10 min
Biscuits au beurre
50 min