Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- de l'huile d'olive extra vierge, pour huiler
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre
lub 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure fraîche, émiettée
lub 2 c. à café de levure déshydratée (8 g) - 400 g de farine de blé
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture Margherita
- de l'huile d'olive, pour la plaque
- 200 g de mozzarella, en morceaux
- 250 g de tomates en dés, en boîte
- 2 - 3 pincées de sel, selon vos goûts
- de l'huile d'olive extra vierge
- 10 - 12 feuilles de basilic frais, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2544 kJ / 607 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 78 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe au potiron
35min
Smoothie
5 Min
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Gâteau marbré
2h 10min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Biscuits au beurre
50min
Baguette
3h 45min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Focaccia aux oignons
2h
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Pâte de base pour pain
24h 5min