![Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3547FFEF-D7CD-4735-BA10-9D21D2E3AA18/Derivates/ffc1b3c9-eda3-47ed-b4f2-ee69b074887b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g di acqua
- 200 g di cavolo nero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- 150 g di peperoni rossi arrostiti in scatola, a listarelle (1 cm)
- 4 filetti di branzino (circa 90 g cad.)
- 50 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1960 kJ / 471 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Sód
- 1225 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 Std. 5 Min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 Min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 Min
Broccoli in salsa di ceci
40 Min
Insalata di zucchine e asparagi
35 Min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 Min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Riso integrale con bietole
1 Std. 15 Min