Urządzenia i Akcesoria
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1200 g di acqua
-
200 g di cavolo nero
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 spicchio di aglio
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
1 limone la scorza grattugiata
-
65 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
480 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
-
150 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)
-
4 filetti di branzino (circa 90 g cad.)
-
50 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1225 mg
Białko
29 g
Kalorie
1960 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
29 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Profumi d'autunno
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Cime di rapa e cous cous
35 min
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40 min
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50 min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 godz.
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min