Urządzenia i Akcesoria
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1200 g di acqua
-
200 g di cavolo nero
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 spicchio di aglio
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
1 limone la scorza grattugiata
-
65 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
480 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
-
150 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)
-
4 filetti di branzino (circa 90 g cad.)
-
50 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1225 mg
Białko
29 g
Kalorie
1960 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
29 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Profumi d'autunno
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45 min
Fagioli alla veneta
1 godz. 30 min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 godz. 10 min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 godz.
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 godz. 10 min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5 godz. 15 min
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 godz.
Fagioli rossi in umido
1 godz. 20 min
Contorno di verza
35 min