Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g di acqua
- 200 g di cavolo nero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- 150 g di peperoni rossi arrostiti in scatola, a listarelle (1 cm)
- 4 filetti di branzino (circa 90 g cad.)
- 50 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1960 kJ / 471 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Sód
- 1225 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Frittatine alle cime di rapa
1h
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Orzo, cavolfiore e pollo
1h 10 min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min